Powermoon

Powermoon 01 Der POWERMOON gibt gleichmäßig angenehmes Licht, welches durch die Ballonhülle gestreut, Schlagschatten fast völlig verschwinden lassen. Es werden so tageslichtähnliche Lichtverhältnisse erzielt.

Die untere Seite der Schirmleuchte streut das Licht, während die obere Seite aluminiumbeschichtet, für eine hohe Lichtausbeute nach unten sorgt.

Schon bei einer Installationshöhe von nur 3-5 Meter wird eine optimale Lichtverteilung erreicht.

Powermoon 02 Technische Daten:
Ballongröße (Ellipsoid) : 1400mm, Höhe 770mm Lichtmenge: 380.000 Lumen

Gesamtgewicht Transportkoffer, Powermoon und Kabel: 30 kg