Home  -  Erlebnisse -   Dienstplan  -   Chronik -  Ausflüge  -   Links  -   Email

Aufgaben & Ziele

Erlebnisse

Jugendflamme
     Leistungsspange
     Ehrenhain

Die Betreuer
     Die Mitglieder

X-Stat.de placeholder

Inhaltlicher Verantwortlicher gemäß § 5 Telemediengesetz (TMG) und § 55 Rundfunkstaatsvertrag (RStV):

Freiwillige Feuerwehr Soltau
Scheibenstraße 10
29614 Soltau
info@feuerwehr-soltau.de

Die Freiwillige Feuerwehr Soltau ist eine Körperschaft der Stadt Soltau.
Sie wird vertreten durch den Ortsbrandmeister Wilfried Schleifenbaum.

Stadt Soltau
Fachgruppe Sicherheit und Ordnung
29614 Soltau
ordnung@stadt-soltau.de

Informationen zu unserer Seite "http://www.jugendfeuerwehr-soltau.de"

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, wenn man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf verschiedenen Seiten dieser Internetpräsenz Links zu anderen Seiten im Internet angebracht. Hierfür gilt: Wir möchten betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und den Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit auch ausdrücklich von jeglichen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Internetpräsenz und machen uns ihrer Inhalte nicht zueigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Internetpräsenz ausgebrachten Links und die Einträge in unserem Gästebuch.

Copyright

Diese Internetseiten einschließlich aller ihrer Teile (insbesondere Fotos) sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen nicht, bzw. nur mit ausdrücklicher Genehmigung der Freiwillige Feuerwehr Soltau kopiert, nachgeahmt, bzw. auch nur teilweise entnommen werden. Ohne vorherige schriftliche Genehmigung dürfen diese Internetseiten auch nicht vervielfältigt, archiviert, auf einem anderen Server gespeichert, in Newsgruppen einbezogen, in Online-Diensten benutzt oder auf einer CD-ROM oder anderen Datenträgern gespeichert werden. Sie dürfen jedoch selbstverständlich in einen Cache oder einen Proxy-Server zur Optimierung der Zugriffsgeschwindigkeit kopiert werden. Sofern eine Genehmigung der Freiwilligen Feuerwehr Soltau vorliegt, können die explizit genannten Teile zum privaten und nichtgewerblichen Gebrauch zum Zweck der Information kopiert und ausgedruckt werden, wenn sie den Copyright-/Quellen-Hinweis (www.jugendfeuerwehr-soltau.de) enthalten. Die Freiwillige Feuerwehr Soltau behält sich das Recht vor, diese Erlaubnis jederzeit zu widerrufen.

Diese Website speichert ihre IP-Adresse, E-Mailadresse, Browser, Browserversion und Browserstandardsprache automatisch in einer Datenbank, wenn Sie einen Eintrag in das Gästebuch senden und wenn Sie uns eine Nachricht über unser Kontakformular zukommen lassen. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Daniel Dwenger